Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
21 Апреля 2019
Парламент ЕС утвердил упрощенную процедуру выдачи виз и изменил правила их выдачи добросовестным путешественникам с хорошей визовой историей
15 Апреля 2019
В Свердловской области создали необычную экскурсию — по территории Мариинского прииска, единственного в России месторождения изумрудов и одного из трёх существующих в мире.
08 Апреля 2019
В 2019 году в Крыму не будет взиматься курортный сбор: власти полуострова приняли решение выйти из эксперимента. Такую информацию озвучил глава республики Сергей Аксенов . «Мы уже направили в правительство Российской Федерации письмо с просьбой об исключении республики из данного эксперимента», — заявил он.

Загранпаспорт в России значительно подорожал




Госпошлина за выдачу биометрического загранпаспорта в России с 3 августа выросла до 5 тыс. для взрослых и 2,5 тыс. рублей для детей до 14 лет.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс внес президент страны Владимир Путин в начале июля.

Закон подразумевает увеличение госпошлины за оформление загранпаспорта с электронным носителем (нового поколения). Раньше пошлина за такой документ составляла 3,5 тыс. рублей для взрослых и 1,5 тыс. рублей для детей.

Также с 3 августа установлен новый вид пошлины за выдачу водительских удостоверений нового поколения. Госпошлина за выдачу национального водительского удостоверения нового образца, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, теперь составляет 3 тыс. рублей.

Биометрический заграничный паспорт действителен в течение десяти лет, срок действия загранпаспорта старого образца составляет пять лет.



Назад