Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
21 Апреля 2019
Парламент ЕС утвердил упрощенную процедуру выдачи виз и изменил правила их выдачи добросовестным путешественникам с хорошей визовой историей
15 Апреля 2019
В Свердловской области создали необычную экскурсию — по территории Мариинского прииска, единственного в России месторождения изумрудов и одного из трёх существующих в мире.
08 Апреля 2019
В 2019 году в Крыму не будет взиматься курортный сбор: власти полуострова приняли решение выйти из эксперимента. Такую информацию озвучил глава республики Сергей Аксенов . «Мы уже направили в правительство Российской Федерации письмо с просьбой об исключении республики из данного эксперимента», — заявил он.

Власти Филиппин ограничат число туристов на острове Боракай

Число туристов, пребывающих единовременно на Боракай, будет ограничено. После его открытия для путешественников 26 октября остров сможет принимать не более 19 тыс. человек в день.

C 26 апреля этого года власти Филиппин закрыли Боракай для туристов на полгода из-за разразившейся там экологической катастрофы. На крошечном острове, популярном из-за своих красивых пляжей, море было загрязнено сточными водами, а прибрежная территория – мусором и отходами. Планируется, что модернизация дренажной системы острова и все профилактические работы завершатся в 2019 году.

Как пишет «Интерфакс-Туризм», власти также ограничат ежедневный въезд туристов, которые планируют остаться на острове на 2-3 дня. Их число не должно превышать 6,4 тыс. человек. Количество номеров в отелях Боракая составит около 6 тыс.

По словам секретаря департамента туризма Филиппин Бернадетт Ромуло-Пуят, на острове будут запрещены шумные вечеринки в стиле Ибицы, курение и распитие алкоголя в общественных местах, а также употребление наркотиков. «На пляже нельзя есть и пить, если турист не находится на территории какого-либо заведения – отеля, ресторана, кафе», – процитировал чиновника портал ABS-CBN News.

В прошлом году остров Боракай посетили почти 2 млн гостей. Доходы от туризма превысили $1 млрд.

Назад