Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
04 Июня 2019
Новый аэропорт Стамбула, запущенный с апреля, в перспективе, после окончания всех очередей строительства, станет крупнейшим международным хабом. Такие планы представили эксперты турецкого нацперевозчика Turkish Airlines во время ознакомительного пресс-тура, в рамках которого журналистам были презентованы возможности нового аэропорта. При это Россия для Turkish Airlines останется среди важнейших направлений – авиакомпания намерена развивать как региональные программы по России с перевозкой в Стамбул и Анталию, так и нетривиальную для русского рынка Турцию – в частности, экскурсионные и горнолыжные программы.
26 Мая 2019
Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих
12 Мая 2019
Авиакомпании S7 Airlines и Royal Flight заявили, что планируют с конца мая открыть рейсы на Тайвань. Пока речь идет о рейсах из Владивостока и Москвы. Об этом сообщила тайваньская сторона «в лице» Международного радио Тайваня со ссылкой на местное управление гражданской авиации.

Венеция на три четверти ушла под воду

В Венецию пришло одно из сильнейших наводнений последнего столетия. Затоплено около 75 % от всей территории города, сообщает издание Ansa.

Накануне уровень воды на улицах Венеции достиг отметки в 156 см над уровнем моря. Большинство улиц и площадей покрыты водой. Полиция закрыла доступ на площадь Сан-Марко и помогает туристам добираться до отелей и транспорта.

Однако не все путешественники спешат покинуть Венецию. По сообщениям итальянских СМИ, многие предпочитают гулять по улицам босиком и в резиновых сапогах и фотографироваться на фоне необычных городских пейзажей.

По данным Ansa, за последние 100 лет вода в Венеции всего пять раз превышала отметку в 1,5 метра: в 1966 г. наводнение поднялось до рекордных 194 см, в 1979 г. до 166 см, в 1986 г. улицы затопило до отметки в 158 см, в 2008 г. уровень воды достиг 156 см, а в 1951 — 151 см.

Также непогода продолжает преследовать Рим — здесь сильным ветром обрушено множество деревьев, муниципалитет закрыл школы. На севере Италии объявлен «красный код». За последние дни в Италии жертвами штормов и ливней стали 10 человек, один считается пропавшим без вести.

Фото: twitter.com, Elisa Aquino Laterza @EVALcreations
Фото: twitter.com, Elisa Aquino Laterza @EVALcreations
Назад