Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
21 Апреля 2019
Парламент ЕС утвердил упрощенную процедуру выдачи виз и изменил правила их выдачи добросовестным путешественникам с хорошей визовой историей
15 Апреля 2019
В Свердловской области создали необычную экскурсию — по территории Мариинского прииска, единственного в России месторождения изумрудов и одного из трёх существующих в мире.
08 Апреля 2019
В 2019 году в Крыму не будет взиматься курортный сбор: власти полуострова приняли решение выйти из эксперимента. Такую информацию озвучил глава республики Сергей Аксенов . «Мы уже направили в правительство Российской Федерации письмо с просьбой об исключении республики из данного эксперимента», — заявил он.

В Турции открывают новые пешеходные и велосипедные маршруты

Трассы ECO пролегают через города Кёйджегиз, Ортаджа и Даламан в популярной у туристов провинции Мугла. Они свяжут существующие междугородные маршруты на юго-западе Турции: Карийскую тропу и один из лучших туристических маршрутов мира — Ликийский путь. Тропинки являются детищем местного жителя Мурата Демирци, который хотел усилить туристическую привлекательность региона и, одновременно, сохранить его природную красоту.Существуют три основных маршрута: горный, прибрежный и смешанный. Во время прогулок или велопоездок по трассам активным туристам будет доступно множество выдающихся достопримечательностей региона. К ним относятся Черепаший пляж Изтузу и дельта реки Дальян. По словам Мурата Демирци, основное внимание на новых маршрутах уделено богатой экосистеме региона, в том числе сложной структуре лагун, озер, водно-болотных угодий, рек, пляжей, лесов и исчезающих видов растительности, находящихся под защитой. Тропы станут неотъемлемой частью экотуризма Турции и позволят туристам насладиться пешими прогулками и ездой на велосипеде в окружении нетронутой природы, добавил автор проекта.Некоторые части маршрутов проложены по существующим дорожкам, другие же появились здесь с нуля. Пешеходные тропы промаркированы желтым цветом, велосипедные – красным. По пути есть развилки, где можно выбрать более легкий или более сложный вариант маршрута. На данный момент все велосипедные трассы готовы. Некоторые пешие участки находятся в ожидании маркировки, поэтому будут готовы к концу года.Трассы ECO официально откроют 14 октября на специальном мероприятии, которое пройдет на пляже Изтузу. Туристам предлагают ознакомиться со всеми трассами на специальном веб-сайте. Там же можно скачать карты для навигаторов и GPS-устройств.Провинция Мугла известна своими курортами: Бодрум, Мармарис, Датча, Кёйджегиз и Фетхие. Здесь помимо живописных заливов и современных отелей расположено большое число архитектурных достопримечательностей.

Назад