Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
04 Июня 2019
Новый аэропорт Стамбула, запущенный с апреля, в перспективе, после окончания всех очередей строительства, станет крупнейшим международным хабом. Такие планы представили эксперты турецкого нацперевозчика Turkish Airlines во время ознакомительного пресс-тура, в рамках которого журналистам были презентованы возможности нового аэропорта. При это Россия для Turkish Airlines останется среди важнейших направлений – авиакомпания намерена развивать как региональные программы по России с перевозкой в Стамбул и Анталию, так и нетривиальную для русского рынка Турцию – в частности, экскурсионные и горнолыжные программы.
26 Мая 2019
Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих
12 Мая 2019
Авиакомпании S7 Airlines и Royal Flight заявили, что планируют с конца мая открыть рейсы на Тайвань. Пока речь идет о рейсах из Владивостока и Москвы. Об этом сообщила тайваньская сторона «в лице» Международного радио Тайваня со ссылкой на местное управление гражданской авиации.

В Будве за появление в купальниках на улицах хотят ввести штраф в 600 евро




Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих: женщины за появление в купальном костюме на улицах города могут заплатить 600 евро, мужчины за прогулку с голым торсом — 500 евро. За еду и распитие напитков в общественных местах могут штрафовать на 700 евро.

Как сообщает портал «БалканПро», власти Будвы хотят перенять опыт хорватского города Хвар, где существует система штрафов за появление на улицах в пляжном виде. Ранее, в 2016 году, аналогичные штрафы были введены в другом хорватском городе — Дубровнике.

Сейчас вопрос находится в стадии рассмотрения. Мэрия призывает жителей обсудить идею и предложить правила поведения в городе. Среди предложений — введение штрафов за парковку в неположенном месте, громкую музыку, сушку белья на улице, выбрасывание мусора и даже за непрезентабельный внешний вид дома, нуждающегося в ремонте.


Назад