Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
16 Октября 2019
Авиабилеты лоукостера «Победа» из зарубежных аэропортов в Россию подорожают в среднем на €25
04 Октября 2019
Горный курорт «Горки Город» в Сочи в рамках ребрендинга меняет название на курорт «Красная Поляна»
28 Сентября 2019
Государственная Дума приняла закон о создании специального реестра компаний, которые смогут организовывать детский отдых. Все данные реестра будут полностью доступны в интернете

Сочинский курорт «Горки Город» меняет название на «Красную Поляну»

Горный курорт «Горки Город» в Сочи в рамках ребрендинга меняет название на курорт «Красная Поляна», в стратегию обновления будет вложено около 5 млрд рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор компании НАО «Красная Поляна» Андрей Круковский.

«Наша новая концепция – интегрированный горный курорт развлечений «Красная Поляна», название «Горки Город» больше не будет существовать. Нижний уровень курорта на высоте 540 метров над уровнем моря будет веселым и шумным, с концертным залом и казино. Уровень Поляна 960 будет предлагать премиальный отдых, там располагаются отели 4 и 5*», — рассказал он.

По словам Круковского, курорт возвращает себе историческое географическое название.

«В течение ближайших пяти лет мы планируем инвестировать около пяти миллиардов рублей в новую стратегию развития курорта. Полмиллиарда курорт вложит уже в этом году. Эти инвестиции позволят в полтора раза увеличить турпоток», — сказал он.

Круковский добавил, что уже в этом году на курорте начнут работу три новых отеля – Mariott Courtyard, Rixos и единственный в России Novotel Resort 5*. Также в этом году открылись мега-качели и зиплайн.

«У нас сегодня старт ребрендинга, курорт в течение ближайших месяцев будет меняться. Гости, которые приедут уже в декабре, погрузятся в новую атмосферу. Это очень масштабный проект, и я надеюсь на хорошие результаты уже в течение этого сезона», — рассказала директор по стратегическому развитию курорта «Горки Город» Ольга Филиппенкова.

По ее словам, курорт сейчас работает круглогодично, принимая туристов летом и зимой. В 2019 году он рассчитывает принять порядка 900 тыс. гостей. В 2020 задача с учетом новой стратегии – увеличить турпоток до более миллиона, а затем до 1,5 млн и больше.

НАО «Красная Поляна» управляет курортом с 2008 года. Сегодня на курорте 9 отелей с номерным фондом более 1,4 тысяч номеров, почти 1,4 тыс. апартаментов.

788f8b.jpg



Назад