Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
10 Ноября 2018
Самая высокая в истории статуя возведена недавно в индийском штате Гуджарат: это монумент в память о Валлабхаи Пателе — борце за освобождение страны от британского владычества.
05 Ноября 2018
Туристы, отправляющиеся в ОАЭ, с октября 2018 года могут ввозить в страну рецептурные лекарства только в случае, если заранее заполнят онлайн-форму и получат разрешение
01 Ноября 2018
В Венецию пришло одно из сильнейших наводнений последнего столетия.

Сирия рассчитывает открыть Пальмиру для туристов уже в 2019 году

«Сейчас есть проект у властей, чтобы восстановить весь ущерб старого города Пальмиры. Также имеются к нам большие предложения со стороны мировых держав восстановить артефакты и историческую ценность Пальмиры. Я предполагаю, что к лету 2019 года Пальмира будет полностью готова к приему туристов», -  сказал Барази, передают «РИА Новости».При этом губернатор уточнил, что предложения о помощи по восстановлению достопримечательности уже предложили Россия, Польша и Италия, а также ЮНЕСКО.Добавим, ранее стало известно о том, что Сирия планирует привлечь российских туристов, сделав ставку на паломнический туризм. «Сирия хочет создать надежный фон для сотрудничества с Россией. Будем развивать в первую очередь религиозный туризм, визиты к культовым местам. Гости также смогут посетить исторические достопримечательности Дамаска и Пальмиры», - ранее сообщил в интервью «Известиям» посол Сирии в России Рияд Хаддад. По его словам, после семи лет гражданской войны Дамаск восстанавливает туристическую инфраструктуру в стране и ведет переговоры на высоком уровне о сотрудничестве в этой сфере с Москвой.При этом, как заверил посол, в потенциально интересных районах Сирии «сейчас безопасно». «Можно спокойно добраться от Дамасского аэропорта как до исторических памятников, так и до пляжей Латакии. Визу в Сирию граждане России получают без проблем — достаточно прийти в наше посольство в Москве и подать документы», - заявил дипломат.

Назад