Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
04 Июня 2019
Новый аэропорт Стамбула, запущенный с апреля, в перспективе, после окончания всех очередей строительства, станет крупнейшим международным хабом. Такие планы представили эксперты турецкого нацперевозчика Turkish Airlines во время ознакомительного пресс-тура, в рамках которого журналистам были презентованы возможности нового аэропорта. При это Россия для Turkish Airlines останется среди важнейших направлений – авиакомпания намерена развивать как региональные программы по России с перевозкой в Стамбул и Анталию, так и нетривиальную для русского рынка Турцию – в частности, экскурсионные и горнолыжные программы.
26 Мая 2019
Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих
12 Мая 2019
Авиакомпании S7 Airlines и Royal Flight заявили, что планируют с конца мая открыть рейсы на Тайвань. Пока речь идет о рейсах из Владивостока и Москвы. Об этом сообщила тайваньская сторона «в лице» Международного радио Тайваня со ссылкой на местное управление гражданской авиации.

Самая высокая статуя в мире открылась в Индии

Самая высокая в истории статуя возведена недавно в индийском штате Гуджарат: это монумент в память о Валлабхаи Пателе — борце за освобождение страны от британского владычества.
Колосс высотой 182 м высится над рекой Нармада, его рост на 54 м выше, чем у предыдущего рекордсмена — скульптуры Будды, установленной в центральном Китае, и заметно превышает габариты всех известных изваяний. Вместе с пьедесталом длина объекта составляет 240 м.
Строительство началось в 2014 г., дизайн был разработан бюро Michael Graves Architecture & Design. Работы шли круглосуточно, без выходных, в них участвовали 2400 человек. Общая сумма затрат на возведение стального гиганта оценивается в 320 млн USD, это огромная сумма даже для такой успешной страны, как Индия. Как считает ее руководство, памятник-рекордсмен будет привлекать дополнительные потоки туристов в штат и в целом способствовать повышению авторитета государства на международной арене. Свою лепту в финансирование монумента внес глава кабинета министров Индии Нарендра Моди — он передал 34 млн USD своих личных средств. Также во вспомогательных участках конструкции использован собранный для этих целей металлолом.

Назад