Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
04 Июня 2019
Новый аэропорт Стамбула, запущенный с апреля, в перспективе, после окончания всех очередей строительства, станет крупнейшим международным хабом. Такие планы представили эксперты турецкого нацперевозчика Turkish Airlines во время ознакомительного пресс-тура, в рамках которого журналистам были презентованы возможности нового аэропорта. При это Россия для Turkish Airlines останется среди важнейших направлений – авиакомпания намерена развивать как региональные программы по России с перевозкой в Стамбул и Анталию, так и нетривиальную для русского рынка Турцию – в частности, экскурсионные и горнолыжные программы.
26 Мая 2019
Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих
12 Мая 2019
Авиакомпании S7 Airlines и Royal Flight заявили, что планируют с конца мая открыть рейсы на Тайвань. Пока речь идет о рейсах из Владивостока и Москвы. Об этом сообщила тайваньская сторона «в лице» Международного радио Тайваня со ссылкой на местное управление гражданской авиации.

Российских туристов предупредили о массовых проверках со стороны миграционной службы в Таиланде

Как сообщает РИА VladNews, покидая территорию отеля, отдыхающим в Таиланде туристические агентства рекомендуют брать с собой оригинал заграничного паспорта, так как иммиграционная полиция Таиланда будет проверять иностранных туристов на легальное нахождение в стране.

Туристические агентства отметили: «Туристам необходимо иметь с собой паспорт во время любых выходов за пределы отеля. Копия паспорта также может быть рассмотрена в качестве доказательства, но остаётся на усмотрение конкретного сотрудника полиции. Не принимаются водительские права, разрешение на работу и фотография паспорта в телефоне».
 
На протяжении следующего месяца в местах, где отдыхает большое количество туристов: дискотеки, рестораны, магазины и т.д., полиция Таиланда будет каждый день проверять заграничные паспорта.
 
Иностранцы, у которых не будет при себе оригинала заграничного паспорта, будут задержаны иммиграционной полицией Таиланда до получения оригинала документа.
 
При этом о том, что стало причиной таких проверок, агентство не уточняет.
Назад