Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
07 Декабря 2018
Разбираемся, как работает новая налоговая льгота
01 Декабря 2018
«Аэроэкспресс» подготовил неплохой новогодний подарок для своих юных пассажиров: с 1 декабря по 15 января поездки на аэроэкспрессах для детей до 14 лет включительно будут стоить 1 рубль
27 Ноября 2018
Российская Федерация подписала соглашение об отмене визового режима с Доминиканской республикой и Ямайкой

Россия заключила соглашение об отмене виз с двумя карибскими странами



Российская Федерация подписала соглашение об отмене визового режима с Доминиканской республикой и Ямайкой. Об этом проинформировал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

«Доминиканская Республика — наш перспективный партнер в регионе Латинской Америки и Карибского бассейна. Мы только что подписали межправительственное Соглашение об условиях отказа от визовых формальностей. Сделан еще один шаг по превращению Латинской Америки и Карибского бассейна в зону взаимных безвизовых поездок граждан.

Доминиканская Республика стала уже 25-й страной (из 33), с которой мы заключили такие договоренности», — отметил глава российского внешнеполитического ведомства. По его словам, этот шаг «будет способствовать дальнейшему развитию человеческих контактов, особенно взаимодействию в сфере туризма».

У российских туристов уже есть право посещать Доминикану без визы. С мая этого года власти страны вдвое увеличили срок безвизового пребывания для граждан России до 60 дней.

Также во вторник 27 ноября вступает в силу соглашение о взаимных безвизовых поездках между Россией и Ямайкой.

«Министерство иностранных дел и внешней торговли подтверждает, что соглашение о безвизовом режиме между Россией и Ямайкой вступает в силу во вторник, 27 ноября. Между всеми участниками текущего процесса ведется диалог», — говорится в сообщении департамента по связям с общественностью министерства.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава внешнеполитического ведомства Ямайки Камина Джонсон Смит 27 сентября в ходе встречи на полях 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН подписали соглашение об условиях отказа от виз при взаимных поездках граждан двух стран.




Назад