Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
28 Января 2019
Паромное сообщении откроется между Сочи и турецкими портами в Самсуне и Трабзоне для перевозок пассажиров и доставки сезонных овощей и фруктов
23 Января 2019
У туристов уже сейчас есть возможность увидеть разные объекты в рамках этого проекта
13 Января 2019
«Поведение российских туристов в Турции ничем не отличается от того, как ведут себя отдыхающие из других стран..."

Проект "Золотое кольцо Боспорского царства" привлечет туристов в регионы РФ

Туристический проект "Золотое кольцо Боспорского царства" приведет к увеличению турпотоков в регионы-участники маршрута как минимум на 5-10%, заявил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

У туристов уже сейчас есть возможность увидеть разные объекты в рамках этого проекта, в котором задействованы Крым, Краснодарский край, Ростовская область и Севастополь.

"Уже созданы пакетные туры разной направленности. Это и автобусные туры, и возможность автомобильных путешествий, и морские круизы. Причем есть разные предложения по стоимости и продолжительности путешествий", - прокомментировал ситуацию Сафонов.


Глава ведомства заверил, что Ростуризм продолжит работать над тем, чтобы как можно больше туроператоров приняли участие в этом проекте. Проект охватывает десять городов и тридцать античных памятников на юге России.

"Это недорогой и очень качественный отечественный проект. Создание этого маршрута повышает конкурентоспособность туристского продукта РФ, так как античные памятники очень популярны среди иностранных туристов, которые путешествую по различным европейским странам", - сказал спикер. Проект раскрывает туристические возможности России по-новому, добавил он.

"Мы будем продвигать "Золотое кольцо Боспорского царства" и в регионах России, и за пределами нашей страны для того, чтобы реализовывать задачу, поставленную президентом РФ, по реализации несырьевого экспорта услуг и увеличения въездных туристских потоков. Я абсолютно убежден, что продажи этого замечательного турпродукта приведут к увеличению въездных туристских потоков в соответствующие регионы, по моей оценке, как минимум на 5-10%", - резюмировал Сафонов.
Назад