Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
18 Марта 2019
Египет сделал еще один шаг к полному восстановлению авиасообщения с Россией. Страны подписали важный контракт. Об этом пишут российские СМИ.
14 Марта 2019
Первый плацкартный вагон с модернизированным интерьером в марте начнет курсировать в составах двух фирменных поездов: № 19/20 Ростов-на-Дону – Москва и № 11/12 Анапа – Москва
05 Марта 2019
В Турции построят новый курорт, который по своему уровню сравнится с Белеком. Он расположится в городе Газипаша в 180 километрах от Антальи.

Новый тренд – отдых в отеле без смартфона набирает популярность

В Великобритании и США появился новый тренд - отдых без электронных гаджетов: туристы платят отелям за то, чтобы у них забрали на хранение их мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки, сообщает «Daily Mail». Таким образом, люди хотят избавиться от постоянного нервного напряжения и хоть как то отдохнуть от мобильных устройств, которые этого не позволяют сделать, превращая пользователя в зависимого раба.
В Британию новое веяние пришло из США, где отели начали предлагать своим постояльцам бесплатные услуги за отказ от смартфонов на территории отеля. Туристы при заезде отдают свои гаджеты, а получают их обратно только при выписке из отеля, что помогает им по-настоящему почувствовать вкус отдыха, не забивая голову постоянно идущей из смартфона информацией.

Поначалу многие интернетзависимые туристы панически боятся оставаться без своих смартфонов, но когда психоз расставания с интернетом проходит, они сами просят не возвращать мобильники, чтобы не нарушать отдых.

Назад