Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
04 Июня 2019
Новый аэропорт Стамбула, запущенный с апреля, в перспективе, после окончания всех очередей строительства, станет крупнейшим международным хабом. Такие планы представили эксперты турецкого нацперевозчика Turkish Airlines во время ознакомительного пресс-тура, в рамках которого журналистам были презентованы возможности нового аэропорта. При это Россия для Turkish Airlines останется среди важнейших направлений – авиакомпания намерена развивать как региональные программы по России с перевозкой в Стамбул и Анталию, так и нетривиальную для русского рынка Турцию – в частности, экскурсионные и горнолыжные программы.
26 Мая 2019
Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих
12 Мая 2019
Авиакомпании S7 Airlines и Royal Flight заявили, что планируют с конца мая открыть рейсы на Тайвань. Пока речь идет о рейсах из Владивостока и Москвы. Об этом сообщила тайваньская сторона «в лице» Международного радио Тайваня со ссылкой на местное управление гражданской авиации.

Новый тренд – отдых в отеле без смартфона набирает популярность

В Великобритании и США появился новый тренд - отдых без электронных гаджетов: туристы платят отелям за то, чтобы у них забрали на хранение их мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки, сообщает «Daily Mail». Таким образом, люди хотят избавиться от постоянного нервного напряжения и хоть как то отдохнуть от мобильных устройств, которые этого не позволяют сделать, превращая пользователя в зависимого раба.
В Британию новое веяние пришло из США, где отели начали предлагать своим постояльцам бесплатные услуги за отказ от смартфонов на территории отеля. Туристы при заезде отдают свои гаджеты, а получают их обратно только при выписке из отеля, что помогает им по-настоящему почувствовать вкус отдыха, не забивая голову постоянно идущей из смартфона информацией.

Поначалу многие интернетзависимые туристы панически боятся оставаться без своих смартфонов, но когда психоз расставания с интернетом проходит, они сами просят не возвращать мобильники, чтобы не нарушать отдых.

Назад