Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
18 Марта 2019
Египет сделал еще один шаг к полному восстановлению авиасообщения с Россией. Страны подписали важный контракт. Об этом пишут российские СМИ.
14 Марта 2019
Первый плацкартный вагон с модернизированным интерьером в марте начнет курсировать в составах двух фирменных поездов: № 19/20 Ростов-на-Дону – Москва и № 11/12 Анапа – Москва
05 Марта 2019
В Турции построят новый курорт, который по своему уровню сравнится с Белеком. Он расположится в городе Газипаша в 180 километрах от Антальи.

Минздрав ОАЭ объяснил, как ввозить лекарства в страну

Туристы, отправляющиеся в ОАЭ, с октября 2018 года могут ввозить в страну рецептурные лекарства только в случае, если заранее заполнят онлайн-форму и получат разрешение, сообщает портал Express.

«Согласно новому закону Минздрава ОАЭ, туристы, которые привозят с собой в страну какие-либо рецептурные лекарства, должны их предварительно задекларировать. Правило начало действовать в октябре 2018 года», — пишет портал.

Как сообщает издание, путешественники должны заполнить электронный документ с названиями ввозимых лекарств, после чего Минздрав высылает на них онлайн-разрешение. Все препараты должны быть для личного использования и туристы могут ввезти с собой их трехмесячный запас.

«В случае неисполнения закона у туриста конфискуют медикаменты и привлекут его к уголовной ответственности», — отмечает портал.

ОАЭ известны своими строгими правилами и законами. Некоторые из них можно не соблюдать в туристических зонах, а некоторые работают повсеместно. Употребление наркотических веществ грозит тюремным сроком до четырех лет. Причем тот препарат, который в другой стране может быть выписан врачом, в ОАЭ может оказаться в списке наркотиков (в наибольшей степени это касается обезболивающих средств).

Назад