Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
04 Июня 2019
Новый аэропорт Стамбула, запущенный с апреля, в перспективе, после окончания всех очередей строительства, станет крупнейшим международным хабом. Такие планы представили эксперты турецкого нацперевозчика Turkish Airlines во время ознакомительного пресс-тура, в рамках которого журналистам были презентованы возможности нового аэропорта. При это Россия для Turkish Airlines останется среди важнейших направлений – авиакомпания намерена развивать как региональные программы по России с перевозкой в Стамбул и Анталию, так и нетривиальную для русского рынка Турцию – в частности, экскурсионные и горнолыжные программы.
26 Мая 2019
Власти главного курорта Черногории — Будвы — планируют ввести штрафы для отдыхающих
12 Мая 2019
Авиакомпании S7 Airlines и Royal Flight заявили, что планируют с конца мая открыть рейсы на Тайвань. Пока речь идет о рейсах из Владивостока и Москвы. Об этом сообщила тайваньская сторона «в лице» Международного радио Тайваня со ссылкой на местное управление гражданской авиации.

Минздрав ОАЭ объяснил, как ввозить лекарства в страну

Туристы, отправляющиеся в ОАЭ, с октября 2018 года могут ввозить в страну рецептурные лекарства только в случае, если заранее заполнят онлайн-форму и получат разрешение, сообщает портал Express.

«Согласно новому закону Минздрава ОАЭ, туристы, которые привозят с собой в страну какие-либо рецептурные лекарства, должны их предварительно задекларировать. Правило начало действовать в октябре 2018 года», — пишет портал.

Как сообщает издание, путешественники должны заполнить электронный документ с названиями ввозимых лекарств, после чего Минздрав высылает на них онлайн-разрешение. Все препараты должны быть для личного использования и туристы могут ввезти с собой их трехмесячный запас.

«В случае неисполнения закона у туриста конфискуют медикаменты и привлекут его к уголовной ответственности», — отмечает портал.

ОАЭ известны своими строгими правилами и законами. Некоторые из них можно не соблюдать в туристических зонах, а некоторые работают повсеместно. Употребление наркотических веществ грозит тюремным сроком до четырех лет. Причем тот препарат, который в другой стране может быть выписан врачом, в ОАЭ может оказаться в списке наркотиков (в наибольшей степени это касается обезболивающих средств).

Назад