Электронный адрес
SmolenskTour@yandex.ru
Телефон в Рославле
8 (48134) 22-7-88
+7(920)309-16-16
Участник Реестра Туристических Агентств
Курс Валют
Курс USD по данным ЦБ РФ
Курс EUR по данным ЦБ РФ
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Подписаться
18 Марта 2019
Египет сделал еще один шаг к полному восстановлению авиасообщения с Россией. Страны подписали важный контракт. Об этом пишут российские СМИ.
14 Марта 2019
Первый плацкартный вагон с модернизированным интерьером в марте начнет курсировать в составах двух фирменных поездов: № 19/20 Ростов-на-Дону – Москва и № 11/12 Анапа – Москва
05 Марта 2019
В Турции построят новый курорт, который по своему уровню сравнится с Белеком. Он расположится в городе Газипаша в 180 километрах от Антальи.

Чего ожидать в «Черную пятницу» от авиакомпаний

Для многих «Черная пятница» — это отличная возможность заглянуть в ближайший торговый центр и выгодно пошопиться. Но мало кто знает, что скидки 23 ноября и несколько последующих дней предлагают многие национальные и зарубежные авиакомпании. В прошлом году перевозчик «Сибирь» (S7) проводил распродажу практически по всем направлениям. Особо выгодными тогда оказались внутренние перелёты: в чёрную пятницу S7 снизила цены на 65% на рейсы в более сотни российских городов. Среди заграничных маршрутов существенные скидки предоставлялись на перелет в Ереван, Тбилиси и Кишинёв. Билеты по акции продавались на период с декабря по май следующего года. В 2018 году от компании вполне стоит ожидать подобной щедрости.Билеты по минимальному тарифу, скорее всего, предложит и бюджетный перевозчик «Победа». Год назад востребованными оказались скидочные предложения в такие города, как Москва, Петербург, Сочи и Екатеринбург. Нынешняя распродажа авиакомпании может коснуться также и заграничных направлений. Примет участие в «черной пятнице» и «Аэрофлот». От компании стоит ожидать недорогие перелёты с багажом и питанием в Салоники, Рим, Берлин и даже Нью-Йорк. Правда, чаще всего низкие цены у «Аэрофлота» обнаруживаются на самые непопулярные даты.Utair в прошлом году предложила дешевые авиабилеты из регионов в Казань, Сочи, Уфу и Тюмень. Также неплохие ценники значились на перелетах в Европу, например, Милан, Берлин, Вену и Мюнхен.Особого внимания любителей путешествий в Европу заслуживают акции от немецкого перевозчика Lufthansa. Её «черная пятница» проходит с использованием промо-кодов, которые компания распространяет в специальной емейл-рассылке накануне распродажи. Скидки ожидаются на таких направлениях, как Мюнхен, Франкфурт-на-Майне и Берлин. Кроме того, в акции от Lufthansa часто участвуют билеты в бизнес-класс.Добавим, что найти выгодные цены на авиаперелеты можно не только 23 ноября и последующие 4 дня, но и накануне.

Назад